купить страховку

Актуальные новости. Купить страховку

купить страховку

Купить страховку, вопросы

Здравствуйте друзья, рад Вас видеть на страницах сайта. Совсем мало времени осталось до подорожания Автогражданки и уже с 1-го мая купить страховку станет дороже процентов на тридцать. Новые тарифы я публиковал в предыдущей статье и ознакомиться с ними можно по ссылке: « Купить страховку станет дороже ». Эти тарифы утверждены в Страховой Группе «ТАС», в которой я ныне работаю управляющим продажами. Мои контактные данные: mail: kai5@i.ua, телефон +380985959831 ( киевстар), +380992318492 ( мтс), +380639391457 ( лайф) Александр. +380974255140 Алёна, специалист центра продаж, который находится по адресу: город Днепропетровск, проспект имени Газеты Правда, дом № 44, офис № 210.

А теперь предлагаю перейти к свежим новостям рынка страхования. Нацкомфинуслуг ввела временную администрацию в страховую компанию «Гарант-Авто» включительно до 31 марта 2016 года. Михаил Каштан назначен временным администратором. Компания «Гарант-Авто» с 21 ноября 2014 года утратила статус полного члена МТСБУ, в связи с наличием задолженности в фонд страховых гарантий. Такое решение было принято в связи с фактами ухудшения активов страховщика и значительного увеличения жалоб от страхователей. Теперь те, кому довелось купить страховку в СК «Гарант-Авто» , которая основана в 1992 году, есть причины переживать за застрахованные компанией риски.

Больше всего в Украине оказывается зарабатывают мелкие и почти не известные, или малоизвестные страховые компании. Как видно из рейтинга Insurance TOP, самыми прибыльными в Украине за 2014 год, стали такие страховщики:  «Омега», «Альянс, «Захид-Резерв», «Мотор-Гарант», «Стройполис», «Днепроинмед», «Галицкая», «Скайд», «Вусо» и «Ингосстрах». Все они вошли в топ-10 по размеру нераспределенной прибыли, сумма которой составила около 2 500 000 гривен. И знаете какая интересная особенность всех этих компаний, купить страховку ОСАГО, у них можно было по демпинговым, заниженным ценам, но получить возмещение ущерба было очень трудно. Трудно это мягко сказано, порой процесс выплат превращался для потерпевшего, настоящим прохождением терний к звёздам, и этот процесс растягивался на многие месяцы. Ну а процент счастливчиков получивших возмещение в полном объёме, приближен к нулю.

Регламентный комитет Верховной Рады Украины признал нелегитимность представителей ВР в Коорд. Совете МТСБУ. Наконец моторка освободилась от внешнего влияния. После рассмотрения Регламентный комитет Верховной Рады сделал вывод, что председатель Комитета ВРУ финансов и банковских деятельности превысил свои полномочия при назначении своих представителей в МТСБУ. Согласно Конституции Украины, органы госвласти и их должностные лица обязаны действовать исключительно на основании и в рамках полномочий, предусмотренных Конституцией и законами Украины. В статье 85 Конституции Украины, которой предусмотрены полномочия Верховной Рады Украины, определен конкретный перечень лиц, которых Верховная Рада может выбирать или назначать. Среди этого перечня не предусмотрено назначение представителей от Верховной Рады в учреждения и субъекты страховой деятельности. Это решение говорит о том, что представители Верховной Рады, которые принимали решения в Коорд. Совете Моторного Бюро, не имели соответствующих полномочий, а соответственно, их решения не имеют юридической силы и являются незаконными. Для простого обывателя эта новость может и не очём не говорит, а для страховщиков, которые занимаются обязательным страхованием ответственности владельцев наземных транспортных средств, говорит о многом.

И в заключении скажу ещё несколько слов о грядущем изменении цен на полиса ОСАГО. Да конечно старховщики несут убытки в связи с девальвацией гривны и повышение цен было ожидаемым и вынужденным. Вот только ситуация на рынке требовала на простого повышения цены, а пропорционального увеличения ответственности и цены. Все этого и ждали, но произошло совсем не так. Что из этого следует, я считаю что нас ждёт ещё одно изменение ценовой политики на полиса ОСАГО, но уже с изменением страховой суммы. Но а пока наша компания в подарок к оформлению ОСАГО и сервисной программы, предоставляет дополнительно25 000 гривен увеличения суммы ответственности.

На сегодня всё, с уважением Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.