Новости страхования, купить страховку станет проще

 

купить страховку

Купить страховку у надёжного страховщика, значит избежать проблем

Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Здравствуйте друзья и читатели. Сегодня я расскажу вам о последних новостях в стаховой сфере. С вами на связи Александр Копытный и напомню сразу свои контактные данные. По этим телефонам вы всегда можете задать мне любые интересующие вас вопросы и естественно получить на них исчерпывающие ответы. И так звоните и пишите: скайп: aleksoplus, mail: kai5@i.ua, контактные телефоны: Оператор КИЕВСТАР +380985959831; Оператор Лайф: +380639391457; Оператор МТС: +380992318492. Телефон факс: +380563764582.

Купить КАСКО от 1,0%, Автогражданку (ОСАГО)с франшизой 0%, Зелёную карту, Медицинскую Страховку для выезжающих за рубеж, страховку для визы и ко всему этому бонусы и наша надёжность и поддержка.

И плавно переходим к конкретным новостям.

Внедрение «электронного полиса» в Украине запланировано до первого августа 2015 года. Президиум МТСБУ уже принял все необходимые решения по внедрению в 2015 году Дорожной карты и электронного полиса. Купить страховку скоро станет проще, не факт, что дешевле. Моторное бюро уже подготовило  изменения в Закон «Об ОСАГО. Согласно этой Дорожной карте планируется изменить все принципы оформления, начало действия и контроль за подлинностью договоров ОСАГО способом внедрения такой системы и создание организационных и нормативных условий по внедрению  «прямого урегулирования»  ОСАГО. Как таковой, «Электронный полис» — будет представлен в видезаписи в централизованной базе данных МТСБУ. При этом наличие и содержание такой записи, будет  является достаточным условием для вопроса о наличии заключённого договора. Оформление будет происходить в режиме онлайн. А визуальная форма полиса с необходимыми сведениями может распечатываться на листе бумаги А4 или сохраняться в виде файла, которую можно визуализировать на переносных электронных устройствах.

В последнее время происходит увеличение сроков урегулирования убытков, так средний срок урегулирования по ОСАГО увеличился в 2014 году аж до 125 дней. По данным МТСБУ в срок до 90 дней (согласно законодательства) страховщиками Украины всего выплачивается 37,8% возмещений по ОСАГО, от 91 до 120 дней = 16,1%, а более 120 дней = 46%. Это является чрезвычайно серьезной проблемой, требующей надлежащего реагирования подчёркивают в МТСБУ и Нацкомфинуслуг . Для сравнения средний срок урегулирования заявлений пострадавших, со дня получения заявления до даты первой выплаты, были в 2013 году — 109 дней. А вот срок фактической выплаты возмещения после подписания страхового акта для выплаты в среднем составил в 2013 году — 11 дней, а в 2014 году — 19 дней.

За последнее время значительно увеличилось количество обращений к базе МТСБУ из-за рубежа, для проверки действительности договоров страхования «зелёная карта». Такие обращения делали как иностранные Бюро и компаний-работающие по урегулированию., так и структуры, которые инспектируют наличие страховых полисов ответственности автовладельцев. Хуже всего то, что зафиксированы случаи, несоответствия информации в договоре и в записи. Результатом таких проверок явилось наложение штрафов и даже арест автомобиля страхователя пока не будет приобретён действительный полис. В избежание таких ситуаций МТСБУ призывает к 100% оформлению договоров «Зеленая карта» с помощью системы Green card online. Благодаря этой системе обеспечивается автоматический расчет договора страхования, сводится к минимуму возможность любых искажений информации при оформлении. А это в свою очередь позволяет эффективно избегать страхового мошенничества. Купить страховку становится делом безопасным.

И снова о медицинском страховании замолвим словечко. Минздрав Украины подготовило законопроект «Об общеобязательном государственном социальном медицинском страховании», и запланировало его ввести с 2018 года. Текст этого законопроекта опубликован на сайте Министерства. В этом проекте говорится, что медстрахование будет осуществлять Фонд медстрахования Украины. Наполняться  такой Фонд будет за счет страховых взносов работодателей, средств государственного и местных бюджетов, благотворительных и добровольных взносов, прибыли от размещения средств Фонда. Размер страховых взносов, как указано в документе, ежегодно будет устанавливать Верховная Рада. Целью общеобязательного государственного социального медицинского страхования будет установление гарантий защиты прав граждан на получение бесплатной медпомощи на основе социального равенства и доступности вне зависимости от возраста, пола, состояния здоровья. За счёт страхования будет финансироваться: медицинская помощь в связи с болезнью, индивидуальную профилактику болезней, травм, отравлений и других расстройств здоровья, медицинская помощь в связи с беременностью, родами и их последствиями. Получается, вопрос купить страховку по обязательному страхованию стоять не будет, а будет фактически введён новый налог.

На сегодня новостей достаточно, до скорых встреч.

С уважением Александр.

Купить страховку станет проще, вот только нужно, чтобы купив страховку человек знал, что не получит проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.