купить страховку

Отмена санкций против СГ ТАС. Новости страхования. Купить страховку без проблем

Отмена санкций против СГ ТАС. Новости страхования. Купить страховку без проблем

Добрый день друзья. С вами на связи Александр, как всегда, напоминаю, что связаться со мной по всем возникающим у вас вопросам, а также получить консультацию и купить страховку, можно используя комментарии на сайте, связавшись по скайпу: aleksoplus,или отправив письмо на mail: kai5@i.ua, а так же по телефонам: Киевстар  0985959831, оператор Лайф  0639391457, оператор МТС  0992318492 или по стационарному телефону в Днепропетровске   0563764582. Хочу сообщить Вам, что конфликт возникший между страховой компанией СГ ТАС и Нацкомфинпослуг исчерпан, о чём регулятор сообщил на своём сайте, и в этом можно убедиться проследовав по данной ссылке: http://nfp.gov.ua/news/832.html. А 17 октября, я в своей статье: Конфликт Нацкомфинпослуг и Страховой Группы ТАС, купить страховку – не всё так просто, я привёл статью независимого журналиста по этому поводу. В этой статье обозначены причины этого конфликта.

Реклама: Купить страховку. Новости страхования: лето и страхование имущества, рейтинг СГ ТАС, перемены в руководстве регуляторов

Итогом этих событий стало то, что Нацкомфинуслуг на заседании 16 октября решила вернуть СГ «ТАС» временно приостановленные лицензии. Давайте  вспомним хронологию этих событий, 2 октября в Нацкомфинуслуг было принято решение о  временной приостановке действия нескольких лицензий, выданных Страховой группе «ТАС»(решение  №2863), но в силу должно вступить лишь 9 числа. А уже 7 октября в Интерфаксе состоялась расширенная прессконференция с участием руководства СГ ТАС, на которой была изложена позиция компании, а 9 октября в Нацкомфинпослуг приняли решение приостановить выше описанное решение и до 14.10.2014 года урегулировать данный спор. На 15 октября все замечания были устранены и конфликт исчерпан. 16 октября все санкции против Страховой Группы ТАС были отменены. Какой же вывод из всего этого можно сделать? У меня есть два варианта ответа на этот вопрос: 1.  у нас по прежнему действует политическая коррупция; 2. Кому то очень не выгодно что СГ ТАС в последнее время вышел в лидеры рынка страхования и своими новационными программами: Полная Автозащита и Полная Защита Жилья, начала всё больше завоёвывать рынок КАСКО и рынок страхования Недвижимости.

На заседании Нацкомфинпослуг от16 октября, также было принято решение об аннулировании лицензий СК «Интер» и СК «Райп». Кроме того, комиссия приняла решение о применении меры воздействия на целый ряд страховых компаний, среди которых «Уника», «АХА страхование», УПСК, «Гарантия», «Провита», «Киевский страховой дом», «Лемма-Вите», «Провидна» и Aegon Life Ukraine.

И далее новости по теме купить страховку без проблем. Без проблем, это значит иметь гарантию того, что когда возникнут неприятности связанные с вашим имуществом,  вы будете уверены в том, что страховая компания возместит все убытки, связанные со страховыми случаями оговоренными в договоре страхования. Кстати общее собрание членов МТСБУ 2 октября большинством голосов проголосовало за принятие единой Декларации, в которой, кроме всего прочего, значилось: ликвидировать Координационный Совет и исключить из состава Коордсовета народных депутатов Украины. Это решение на прямую связано с искоренением влияния политической коррупции на решения Моторного Транспортного Страхового Бюро Украины. Так же на этом заседании  участников (56 представителей страховщиков) ознакомили с итогами аудита МТСБУ за 2012-2014 годов, а также выводами Ревизионной комиссии Бюро относительно неэффективного использования Фондов МТСБУ.

Реклама: Купить страховкуКупить КАСКО онлайн у нас, надёжный и в то же время экономный вариант

За годы деятельности в Фондах МТСБУ, а это:Фонд защиты потерпевших, Фонд страховых гарантий, Фонд предупредительных мер и Фонд содержания МТСБУ, была накоплена существенная сумма, почти половина из которых (260 миллиона гривен) будет списана в связи с банкротством Брокбизнесбанка, в котором был размещен депозит под 10-12% годовых, при том, что среднерыночные процентные ставки были в 2 раза выше. Среди крупнейших потерь МТСБУ, озвученных Ревизионной Комиссией —48 миллионов грн. — авансовая 100% оплата на поставку бланков полисов единственному подрядчику типографии — «Бланк-Пресс», 32 млн. грн. или 85% использования фонда предупредительных мероприятий было направлено Ассоциации безопасности дорожного движения, 14,5 млн. грн — недополученный доход по депозитам из-за заниженной депозитной ставки и т.д.

Купить страховку, это надёжно? По словам Владимира Шевченко( глава ревизионной комиссии), учет бланков полисов не велся МТСБУ — они находились в типографии, которая их печатала, получив всю сумму по договору авансом. Кроме того, здание, которое находится в собственности МТСБУ, числится в Фондах гарантирования выплат потерпевшим как инвестиция, а не в основных фондах Бюро, как это должно быть. Ревизионная Комиссия и аудиторы обратили внимание на то, что схема корпоративного управления является сложной и непрозрачной. В частности, ею предусмотрено наличие 5 органов управления различных уровней без четкого разграничения отдельных функций (фактически Координационный совет Бюро может выполнять функции Президиума и Общего собрания членов МТСБУ), что и проходило в течение 2012-2013 гг и до 15 мая 2014 года. Отсутствие прозрачной схемы корпоративного управления затрудняло и затрудняет своевременное принятие управленческих решений и самое главное — ставит под сомнение беспристрастность данных решений.

На сегодня пожалуй всё, до скорых встреч на страницах сайта, с уважением Александр.

Отмена санкций против СГ ТАС. Новости страхования. Купить страховку без проблем: 2 комментария

  1. Sergboopash

    Уважаемый администратор сайта http://www.avtostrahovanie.dp.ua
    Меня зовут Сергей Митриченко.
    Я занимаюсь поисковой оптимизацией и продвижением сайтов в сети интернет.
    Моим клиентам требуются качественные ссылки для продвижения их сайтов в поисковых системах. Поэтому я позволил себе обратиться к Вам. Меня интересует покупка ссылок со страниц Вашего сайта. Чтобы избежать возможных подозрений, предлагаю воспользоваться биржей ссылок «Sape.ru».
    Подробности о ее работе можно узнать по ссылке optimok.ru/sape.html
    После добавления Вашего сайта, он станет доступен для поиска и я смогу купить нужные мне ссылки.
    С уважением, Сергей Митриченко.

    1. admin Автор записи

      Не стоит отправлять меня в Sape.ru, предпочитаю работать без посредников. Есть предложение, жду будем сотрудничать. С уважением Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.