Купить страховку. Новости страхования: лето и страхование имущества, рейтинг СГ ТАС, перемены в руководстве регуляторов

купить страховку

Новости, Купить страховку у над’жного страховщика

Здравствуйте друзья. С Вами на связи Александр Копытный, работаю в Страховой Группе «ТАС», в должности управляющий продажами. Связаться со мной для получения консультации и для заключения договоров страхования, купить КАСКО, купить страховку для визы и многое другое, можно по телефонам: Киевстар  0985959831, оператор Лайф  0639391457, оператор МТС  0992318492 или по стационарному телефону в Днепропетровске   0563764582.

Купить КАСКО в Днепропетровске по доступной цене

Сегодня продолжаю знакомить Вас с информацией, которую желательно знать, тогда, когда нужно купить страховку. Ранее в статье « Купить страховку новости» я познакомил Вас с рейтингом надёжности страховых компаний. Идёт летои отпускникам сейчас предлагают два вида страховок. Это страхование имущества — как самой квартиры или дома, так и всего того, что в них находится (от мебели до бытовой техники и электроники). «А также страхование ответственности. Это ваша ответственность перед третьими лицами. Например, у вас прорвало трубу, и вы затопили соседей или заискрила проводка, и случился пожар. Ремонт соседям будет оплачиваться не из вашего кармана, а страховой компанией». Застраховать жилье сегодня можно практически от чего угодно: от обычного пожара и даже от падения небесного тела, затопления, грабежа и от взрыва бытового газа. Но есть конечно исключения, нельзя застраховать от военных действий, терроризма и массовых беспорядков: если выяснится, например, что взрыв в доме произошел не из-за оплошности человека или каких-либо технических причин, а милиция квалифицирует его как теракт, то страховщик не заплатит. Это стандартные исключения из всех страховок, причем не только в нашей стране, а по всему миру. Более  детально познакомиться с такой страховой программой, можно в статье: Купить страховку жилья просто и моментально, программа «Житло Экспресс», или связавшись со мной по контактным телефонам, а так же оставив заявку в комментариях.

Приятной для меня, моих коллег и клиентов СГ «ТАС», стало подтверждение  рейтинга  компании — «Кредит-Рейтинг» подтвердил долгосрочный кредитный рейтинг ЧАО «Страховая Группа «ТАС», на уровне uaA. Прогноз рейтинга — стабильный. Агентство также подтвердило рейтинг надежности страховой компании ЧАО «Страховая Группа «ТАС» на уровне uaAins. При обновлении рейтингов была использована полная финансовая отчетность ЧАО «Страховая Группа «ТАС» за 2013 год и I квартал 2014 года, а также внутренняя информация, предоставленная компанией в ходе рейтингового процесса. Поясню, что заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaA характеризуется высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности чувствителен к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.

Стабильный прогноз указывает на отсутствие на текущий момент предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.

Надежность страховых компаний с рейтингом uaAins находится на высоком уровне. Их платежеспособность, репутация и лояльность по отношению к клиентам выше, чем у страховых компаний Украины с более низким уровнем рейтинга, но они более подвержены воздействию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических факторов, чем страховые компании с рейтингом uaA+ins. Вероятность возникновения проблем со своевременным осуществлением страховых выплат или возвратом накопленных страховых сумм ниже, чем у страховых компаний с более низким уровнем рейтинга.

Произошли некоторые перестановки в руководстве регуляторов страхового рынка. Решением Съезда Лиги страховых организаций Украины 25 июня 2014 года Президентом ЛСОУ избран Александр Залетов, ранее занимавший должность Заместителя Главы Совета. До него пост Президента занимала Наталья Гудыма, которая с 31 марта 2014 года перешла на должность Генерального директора Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

На сегодня всё, до скорых встреч. Напомню, что получить профессиональную консультацию купить страховку, причём любую, можно связавшись со мной по телефонам указанным в начале статьи.

С уважением Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.