Купить КАСКО в пакете программы » Полная Автозащита» от 1%

купить каско

Купить КАСКО реально от 1%

Здравствуйте друзья! Приветствую вас на странице сайта Автострахование в Днепропетровске. Меня зовут Александр, связаться со мной для получения консультации и для заключения договоров страхования, можно по телефонам: Киевстар 0985959831  ,оператор Лайф 0639391457, оператор МТС 0992318492 или по стационарному телефону в Днепропетровске 0563764582.

В этой статье я презентую вторую волну страхового продукта копании «Страховой Группы «ТАС», под названием « Полная Автозащита». Этот продукт представляет собой действительно комплексную защиту автомобиля, водителя и его ответственности. В отличии от предыдущей версии этой программы , с которой можно познакомиться в статье: купить КАСКО «Полная Автозащита» , где присутствуют ключевые составляющие этого продукта: 1. Лёгкое КАСКО, Дорожный Амулет и Автоцивилка Плюс. В новой версии мы видим расширение опций раздела «Лёгкое КАСКО». Теперь Лёгкое КАСКО дополнено тремя опциями и плюс ко всему, клиент, купивший данный продукт, получает в своё распоряжение широкую программу сервиса.

Реклама: Купить КАСКО с максимальной скидкой

Внесены изменения в сроки урегулирования, а именно:  Срок оформления страхового акта – 5 рабочих дней после получения всех необходимых документов. Выплата (перечисление денег) – 5 рабочих дней от даты оформления страхового акта. Выплата страхового возмещения по риску «Угон», проводится в следующие сроки:  а) первая (авансовая) часть (30%) – после регистрации криминального правонарушения в Едином реестре досудебных расследований на протяжении 15 рабочих дней от даты составления страхового акта; б) окончательный расчёт (70%) – после предоставления Страхователем копии выписки из Единого реестра досудебных расследований, полученного после окончания 60 календарных дней от даты регистрации заявления о совершённом правонарушении, и предоставления Страхователем остальных необходимых для выплати страхового возмещения документов – на протяжении 15 рабочих дней от даты составления страхового акта.

Теперь давайте всё по порядку. Если купить КАСКО в программе «Полная Автозащита», есть три варианта страховой защиты Вашего автомобиля по пакету  — Лёгкое КАСКО с не агрегатной страховой суммой 100 000 или 130 000 гривен :

1. Опция «1»: риск «ДТП по вине страхователя», франшиза 0%.

2. Опция «1+2»: риски « ДТП по вине страхователя » и « при условии, когда страхователь не виноват в совершении ДТП », франшиза 0%.

3. Опция «1+2+3»: риски «ДТП з вини», «при условии, когда страхователь не виноват в совершении ДТП », « Угон – не законное завладение », франшиза по « Угону » 5 000 (пять тысяч ) гривен, по остальным рискам 0%.

купить каско

купить каско можно реально с защитой водителя, машины и ответственности

— Дорожный Амулет, с не агрегатной страховой суммой 100 000 гривен и следующими страховыми случаями, которые являются следствием ДТП при участии обеспеченного транспортного средства:  Амбулаторное лечение; Стационарное лечение; Инвалидность: 1, 2 группы (3 группа инвалидности не покрывается);  Смерть.

— Автоцивилка плюс ( дополнительное страхование гражданской ответственности , с не агрегатной страховой суммой 250 000, 500 000 или 1 000 000 гривен, Франшиза по данной программе 0%.

На сегодня всё, в следующей статье купить КАСКО с пакетом Сервисный, мы рассмотрим более детально условия предоставления пакета « Сервисный» и в чём его суть.

С уважением Александр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.