КАСКО Полная Автозащита

каско

КАСКО Полная Автозащита

Здравствуйте друзья, после небольшого перерыва хочу продолжить публикации обучающих статей по страховым программам. Напомню, что на связи с Вами Александр Копытный и работаю я в настоящее время руководителем центра продаж Страховой Группы «ТАС» в городе Днепропетровск, Украина. Как всегда напоминаю, что связаться со мной можно оставив комментарий к любой статье на сайте, скайп: aleksoplus, ну и конечно же по телефонам: Оператор КИЕВСТАР +380985959831; Оператор Лайф: +380639391457; Оператор МТС: +380992318492. Телефон факс: +380563764582.

Купить КАСКО от 1,0%, Автогражданку (ОСАГО)с  франшизой 0%, Зелёную карту, Медицинскую Страховку для выезжающих за рубеж, купить страховку для визы и ко всему этому бонусы и наша надёжность и поддержка.

Сегодня мы начнём знакомиться с комплексной программой страхования под названием: «Полная Автозащита». Программа коробочного типа включающая в себя три самостоятельные программы: 1. «Лёгкое КАСКО»; 2. «Дорожный Амулет»; 3. «Автоцивилка Плюс». Эти три страховых продукта можно приобрести как вместе, так и по отдельности, с любой компановкой.

Страхователем по программе может выступать физическое и юридическое лицо, а также предприниматель заключающий одномоментно договор обязательного страхования ОСАГО( автогражданка).

По программе Полная автозащита может быть застрахован легковой автомобиль без ограничения по возрасту, с рыночной стоимостью до 200 000( двести тысяч) гривен. Это ограничение не применяется при страховании договоров Дорожный амулет и Автоцивилка Плюс.

Нельзя заключить договор для автомобилей используемых в качестве такси, используемых для проката и автомобилей на которых производится тест – драйв.

Программой Полная Автозащита, предусмотрены два пакета: «Стандарт» и «Лёгкий». Для пакета КАСКО Стандарт предусмотрено такое сочетание опций:

1) «Дорожній Амулет»: страховая сумма — 50 000 гривен и франшиза — 0 гривен;

2) «Легке КАСКО»: страховая сума 50 000 гривен и франшизы — 0 гривен или 950 гривен;

3) «Автоцивилка плюс»: страховая сума 250 000 гривен и франшиза 0 гривен;

4) подарочные карточки: по три штуки номиналом 100 гривен при активации одного любого продукта, номиналом 250 гривен при активации двух любых продуктов и 500 гривен трёх страховых продуктов.

Для пакета КАСКО Лёгкий предусмотрено такое сочетание опций:

1) «Дорожный Амулет»: страховая сума — 10 000 гривен, франшиза — 0 гривен;

2) «Легкое КАСКО»: страховая сумма 5 000 гривен или 10 000 гривен и франшиза — 0 гривен;

3) «Автоцивилка плюс»: страховая сумма 250 000 гривен и франшиза 0 гривен;

4) подарочные карточки выдаются в количестве и номиналами по аналогии с программой Стандарт.

Следует отметить,  что пакет КАСКО лёгкий можно приобрести только на территории шестой зоны по классификации зон преимущественного использования транспортных средств для ОСАГО и исключительно для автомобилей зарегистрированных в такой зоне( 6-я зона: ).

А теперь рассмотрим наполнение страховых программ входящих в выше перечисленные пакеты КАСКО.

  1. Дорожный Амулет: Страховым случаем является нарушение здоровья застрахованного водителя, в результате ДТП, которое привело к необходимости амбулаторного или стационарного лечения, а также к инвалидности первой а так же и второй группы или летального исхода.

Таблица страховых выплат:

 каско

КАСКО, Дорожный Амулет таблица выплат

 

 

2. Лёгкое КАСКО: Страховым случаем считается Дорожное транспортное происшествие по вине водителя транспортного средства, в результате которого наступает гражданско правовая ( в том числе частичная) ответственность лица, ответственность которого застрахована полисом ОСАГО, заключённым для этого автомобиля. При этом страховая сумма в размере согласно страхового пакета, лимит возмещения неагрегатный с учётом износа. По договору покрываются затраты на эвакуатор, в пределах страховой суммы, водитель допущенный к управлению транспортным средством любой на законных основаниях. Процесс урегулирования проводится на основании расширенной справки из ГАИ или Европротокола. Соответсвенно и страховая сумма принимается к возмещению в той же пропорции, что и по ОСАГО с использованием Европротокола, а именно   50000 гривен со справкой ГАИ и 25000 гривен по Европротоколу. Срок урегулирования убытков 10 рабочих дней.

  1. Автоцивилка Плюс: Страховым случаем является нанесения ущерба имуществу третьих лиц в следствии ДТП. Страховая сумма распределяется пропорционально между всеми потерпевшими и является неагрегатной. Франшиза не применяется, то есть равна нулю.

На этом разрешите закончить, с нетерпением жду ваших вопросов и конечно же заявок на заключение договоров страхования.

С уважением Александр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *