Последние новости, комментарии, купить страховку ОСАГО становится всё интереснее

купить страховку

купить страховку

Здравствуйте уважаемые посетители сайта, продолжаем знакомиться с новостями страхования и разбирать наиболее весомые события в этой сфере. Как всегда напомню свои контактные данные и собственно кто я такой. Меня зовут Александр, работаю в сфере страхования более восьми лет, являюсь создателем нескольких веб сайтов по разным направлениям, ну и собственно говоря этого сайта, на котором и опубликована данная статья. Считаю себя опытным специалистом страхования и хорошим продавцом финансовых ( страховых) продуктов. Для связи со мной можно использовать мобильную связь и такие номера телефонов: 0992318492 – Водафон(МТС), 0985959831 – КИЕВСТАР, 0639391457 – Лайф. Конечно же есть скайп: aleksoplus, viber: 0913017098. Я и мои сотрудники и коллеги всегда готовы помочь выбрать и купить страховку с надёжной защитой и по наиболее выгодной цене.

Купить КАСКО от 1,0%, Автогражданку (ОСАГО)с  франшизой 0%, Зелёную карту, Медицинскую Страховку для выезжающих за рубеж, купить страховку для визы и ко всему этому бонусы и наша надёжность и поддержка.

Ну и теперь разберём всё по порядку. Немного статистики прошлого года.  В Украине за 2015 год из госреестра исключено 30 страховщиков и внесено 9. На рынке работает 361-на страховая компания, из них 312 — рискового страхования и 49 компаний страхования жизни. За год увеличилось на 17 число кредитных учреждений и составило728 организации, из них 588 это кредитные союзы. Ломбардов — 482.

К последней новости о подписания так называемого пула по прямому урегулированию страховых случаев по ОСАГО, планировалось что запустить этот механизм получится с 1 апреля, но оказалось, что необходимо добро Антимонопольного комитета. На принятие решения у коммитета есть 30 дней и прямое урегулирование должно заработать с 1 мая.  Так же появился комментарий страховщиков неподписантов. Я в кратце передам его суть с вашего позволения. За день до подписания соглашения потенциальных участников было 12. Вопросы у многих страховщиков вызывала необходимость чтобы иметь на счету в доверенном банке постоянный остаток в размере 50 процентов от среднемесячной суммы выплат по страховым случаям. Таким банком выбран УкрСиббанк. Наличие таких средств будет доказывть платежеспособность компании, а в случае проблем у страховщика эти средства можно будет использовать для расчетов с партнерами по проекту. По проэкту все убытки разделят на 3 категории. Первая это взаиморасчеты компаний по случаям до 50 000 гривен будут расчитываться относительно средней сумме выплат, а по случаям от 50 000 до 100 000 – по фактически выплаченной в итоге сумме ущерба. А вот более крупные убытки урегулируются по стандартной схеме, по которой возмещение выплатит компания виновника ДТП.

Так вот после того как Нацкомфинуслуг заверили , что средства в расчетном банке возможно будет учитывать для покрытия резервов, сразу количество подписантов увеличилось до 17 компаний. Конечно письменного разъяснения регулятора нет, но с его появлением число участников проекта увеличится. Следует урегулировать этот вопрос в нормативно-правовых актах МТСБУ. А вот еще контраргумент. В законе об ОСАГО, четко сказано, платить потерпевшему должна компания виновника ДТП. На основании чего же они будут платить своему клиенту? И сейчас нет гарантий, в том что налоговая признает такую выплату законной и что она, выплата не попадет под двойное налогообложение. Когда же будет официальное разъяснение или, в идеале, изменения закона об ОСАГО, будет решение о присоединении.

Что могу резюмировать, вопрос о прямом урегулироавнии очень актуален, все адекватные страховщики двумя руками за этот проект. Что дальше? Думаю не май, а июнь, проект заработает. На сегодня всё до скорых встреч, с уважением Александр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Последние новости, комментарии, купить страховку ОСАГО становится всё интереснее: 1 комментарий

  1. Olga: http://vse-o-strahovanii.ru/#ggl-4

    Спасибо за полезную и интересную статью. Полис страхования ОСАГО гарантирует компенсацию пострадавшему в ДТП, виновником которого
    является владелец этого полиса. Таким образом, если водитель становиться виновником аварии, то расчеты с пострадавшей стороной ложатся не на него, а на страховую компанию:vse-o-strahovanii.ru/#ggl-4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *