купить каско

Новости. Гарант Авто лишили Зелёной Карты. Итоги работы СГ ТАС за 10 месяцев. Купить КАСКО

купить каско

Наши специалисты рады помочь и проконсультировать. Купить КАСКО

Здравствуйте уважаемые посетители сайта! Зовут меня Александр, работаю в Страховой Группе «ТАС», связаться со мной можно оставив комментарий к любой статье на этом сайте, а также по скайпу: aleksoplus, ну и конечно же по телефонам: Оператор КИЕВСТАР +380985959831; Оператор Лайф: +380639391457; Оператор МТС: +380992318492. Телефон факс: +380563764582. Готов проконсультировать Вас по вопросам страхования и урегулирования убытков, оформить любой договор страхования или же помочь выбрать актуальную страховую программу.

Купить КАСКО  от 1,0%, Автогражданку (ОСАГО)с  франшизой 0%, Зелёную карту, Медицинскую Страховку для выезжающих за рубеж, страховку для визы и ко всему этому бонусы и наша надёжность и поддержка.

За последний год произошло огромное количество событий в нашей стране, произошла революция, началась и продолжается война. Прошли выборы президента и парламента, происходят изменения в сфере экономики и в том числе в сфере страхования. Купить КАСКО, Автогражданку в этом году стало более сложным действием, в связи с реальным подорожанием. Для КАСКО страхования это вызвано ростом курса доллара, что вызвало увеличение рыночной стоимости транспортного средства , а для Автогражданки ( ОСАГО) – изменением величины коэффициента места преимущественного использования автомобиля используемого при расчёте страхового платежа.

Президиум Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) удовлетворил заявление СК «Allianz Украина» (Киев) поданное  третьего ноября и исключил ее из членов бюро. Соответствующее решение принято на заседании президиума в четверг 28 ноября. Согласно устава МТСБУ, исключить компанию из членов бюро в случае подачи заявления может общее собрание членов бюро.

АКЦИЯ: Купить КАСКО по программе Полная Автозащита и при этом получить в подарок сервисную программу помощь в дороге, и дополнительную сумму в 25 000 ( двадцать пять тысяч) гривен на выплаты пострадавшим

Гарант-Авто» лишили права продавать полисы «зеленой карты», Моторное (транспортное) бюро Украины (МТСБУ) исключило страховую компанию из полных членов бюро, которые имеют право заключать договора международного страхования «Зеленая карта». В связи с наличием задолженности по уплате средств в фонд страховых гарантий МТСБУ, который формируется страховщиками-полными членами МТСБУ, СК «Гарант-Авто» с 21 ноября утратила статус полного члена МТСБУ». Проблемы в СК «Гарант-Авто» начались еще летом текущего года: по результатам проверки в компании, были выявлены ряд нарушений и Нацкомфинуслуг даже планировала ввести в компанию временную администрацию. Однако решение было отложено так как в  компании пообещала устранить все проблемы. Но увы, воз и ныне там, и это сигнал для страхователя при принятии решения купить КАСКО у этой компании . Теперь продавцами  «Зеленой карты» остались лишь девять страховых компаний: «Оранта», «АСКА», «ИНГО Украина», «Княжа», «Глобус», «УТСК», «PZU Украина», «ТАС», «Перша».

Более 90 страховых дел в день урегулировала СГ «ТАС» в октябре 2014 года. Можно проследить интересные моменты, на пример это 3 дела или страховых случаев в день, а выплаты в день 673 182 гривны.  Также за этот период, имеется в виду октябрь, было оплачено 1895 дел. Наибольшее количество страховых дел было урегулировано по добровольному медицинскому страхованию – 1161 случай, а наибольшие выплаты составили по страхованию гражданско – правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств – 3,52 миллиона гривен. Сумма выплат по полисам «Зеленая карта» – 2,24 миллиона гривен, КАСКО — 2,86 миллиона гривен, ДМС – 2,27 миллиона гривен, «Имущество» — 3,52 миллиона гривен. и другие виды -0,40 миллиона гривен. Выплаты клиентам СГ «ТАС» за весь октябрь 2014 года составляют 14,81 миллиона гривен. Сумма страховых выплат за 10 месяцев 2014 года составила 147,83 миллиона гривен. Наибольшую долю выплат 33,2% составило обязательное страхование гражданско — правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, 20,5% — «Зеленая карта», 24,0% — купить КАСКО, 15,1% — ДМС , 3,1% — страхование имущества и 4,1% — другие виды страхования. По итогам 10 месяцев 2014 года страховая группа «ТАС» собрала 356,19 миллиона гривен страховых премий, это на 7,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В страховом портфеле компании: 32,1% составило обязательное страхование гражданско — правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств , 29,7% — «Зеленая карта», 15,9% — КАСКО . 10,2% составляет добровольное медицинское страхование , 4,7% — страхование имущества  и 7,4% — другие виды страхования .

Хватит цифр, будем заканчивать, следующую новость о прямом урегулировании планирую рассмотреть в ближайшее время.

С уважением Александр.

Купить КАСКО — 0974255140

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.